トマトを盛り付けた小鉢を食後に洗った。
ふちに指がひっかかるのでよく見たら、以下の物件だった。
真黒い固まり(かつおぶし)→昨日の塩昆布の付属物
茶色い塊(固まったケチャップ)→おとといの魚肉ソーセージに付けたときの飛沫
白い塊(干からびたじゃがいも)→3日前のポテトサラダのカス
緑色のもやもや(ブロッコリの残骸)→この前の日曜の朝飯のかけら
毎日食後に洗っているのだが。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 9 | PV | |
訪問者 | 9 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 163,701 | PV | |
訪問者 | 78,666 | IP |