講習会の帰り、いつも食パンを買っている石窯パン工房ばーすでぃさんで見っけ~。
しっとりやわらか生サブレ。
この名前だけでもおいしそうでしょ?
味はミルクとチョコの2種類。
チョコの断面はこんな感じ。
味は、カントリーマアムをぺったんこにしてしっとりもちっとさせた感じ。
予想通りおいしかったですよ~。
ただ、僕的には、名前は生サブレよりぬれクッキーの方がぴったりな気がするなぁ。
要冷蔵でもないしね。
今後も作り続けてほしいですぅ。
しっとりやわらか生サブレ。
この名前だけでもおいしそうでしょ?
味はミルクとチョコの2種類。
チョコの断面はこんな感じ。
味は、カントリーマアムをぺったんこにしてしっとりもちっとさせた感じ。
予想通りおいしかったですよ~。
ただ、僕的には、名前は生サブレよりぬれクッキーの方がぴったりな気がするなぁ。
要冷蔵でもないしね。
今後も作り続けてほしいですぅ。