先日も紹介した「鯖へしこなれすし」です。
あれから二週間ほど経ったでしょうか?それを今頂いてるんですが、それがエエ
塩梅になって来たんです。当初、こんな甘いもんアカンなと思ってたのが少し酸
っぱ味が出て来たんですね。私の望んでた好みの味ですわ。
そんなんで時間を置いた方が発酵して旨い具合になるんですね。
やっとこの食べ方が分かったような気がする。
これなら又、買おうと思う。
今晩もまだ残してあるし、コレで食前に一杯やるつもりです。
以上です。
先日も紹介した「鯖へしこなれすし」です。
あれから二週間ほど経ったでしょうか?それを今頂いてるんですが、それがエエ
塩梅になって来たんです。当初、こんな甘いもんアカンなと思ってたのが少し酸
っぱ味が出て来たんですね。私の望んでた好みの味ですわ。
そんなんで時間を置いた方が発酵して旨い具合になるんですね。
やっとこの食べ方が分かったような気がする。
これなら又、買おうと思う。
今晩もまだ残してあるし、コレで食前に一杯やるつもりです。
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