赤蕪のアチャラ漬けです。
↑昨夜は整骨院に行ってたので家族が食べた残りとなりましたが、関係なしに大変美味しく頂きました。
見た通り、赤蕪をぶつ切りにして漬けたものです。
これくらいの大きさにした方がイイんですわ。
赤蕪の味がして好きです。
↑昨夜は整骨院に行ってたので家族が食べた残りとなりましたが、関係なしに大変美味しく頂きました。
ところで、その整骨院ですが、姿勢の悪い私は定期的に通ってるんです。
もう十年近くなるでしょうかね?
坐骨神経から何から何までお世話になっております。
やっぱり、定期的に体のメンテナンスは必要ですね。
歳やし、仕事が続くと身体が痛くなる。
よって、今日は身体が軽い。
有難いことです。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます