同じ日のお夕飯なのに、このメニューのバラバラさ。
イタリアが一段落した後は、和のもので。
ネバネバの中身は
納豆 オクラ ヤマイモ アボカド まぐろ
チョピッとお醤油をかけてネバネバ混ぜ混ぜ、ご飯に合いますよ~
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前菜シリーズのようですが…
生ハムを食べて遠くパルマに思いを馳せ、
やはりそれならばカプレーゼ!
トマト(今のお気に入りは千葉産のもの。しっかりとトマトの味がしますよ)
STRACCIATERRA(ストリングスタイプのフレッシュチーズです。本来はモッツァレッラを使いますが、これも旨い)
生バジル 塩 黒こしょう オリーブオイル
日本で食べるのとは味が全然違うので、イタリアでは必ず食べますが、
こ . . . 本文を読む