今日は、私が同僚にオススメしていた店に一緒に行こうと再びal solitoへ。
築地魚介卸問屋直営店ということなので、今度こそ魚介をいただくことにしました。
まずは美しい前菜から。
左から蒸しさつまいもの赤ワインソース
セロリと蟹のバジルソース(?)
赤いダイコンと白魚のマリネ(多分…)
パスタは手前が私がいただいたタコのトマトソース
奥が同僚が選んだ青海苔と水菜のクリームソース
サービスの焼きたてパン
オシャレな量に見えるでしょうが、食べてみると結構お腹がいっぱいになります。
そして、締めはやっぱりエスプレッソ。
さらっと本当にいい飲み心地です。
だ・か・ら これで1,050円なんですって
また行こう~~~~っと。
築地魚介卸問屋直営店ということなので、今度こそ魚介をいただくことにしました。
まずは美しい前菜から。
左から蒸しさつまいもの赤ワインソース
セロリと蟹のバジルソース(?)
赤いダイコンと白魚のマリネ(多分…)
パスタは手前が私がいただいたタコのトマトソース
奥が同僚が選んだ青海苔と水菜のクリームソース
サービスの焼きたてパン
オシャレな量に見えるでしょうが、食べてみると結構お腹がいっぱいになります。
そして、締めはやっぱりエスプレッソ。
さらっと本当にいい飲み心地です。
だ・か・ら これで1,050円なんですって
また行こう~~~~っと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます