今日は久しぶりに同僚とランチに行きました。
al solitoに行きたかったのだけれども、月曜日は定休日だったので、一度いってみたかったchikappaへ。
ところが年中無休とHPには掲載しているのにやってませんでした
しかしお腹はもうパスタモードだったので、SCHEVENINGENへ。
同僚は定番とも言えるフリッタータを。
私はあまり見たことない素材の組み合わせが「?」と思ったので、エトナ(写真)にしてみました。
その素材とは
・キュウリ(!)
・炒り玉子
・アラビアータソース
キュウリには全く味がついておらず、もちろん冷たいまま。
玉子も冷たかったです。
温かいのは麺とソースのみで、口の中に入れると微妙な、中途半端な温度。
キュウリは太さもまばらで、ソースにからむでもなく、
ましてや全体をからめることも出来ず、
仕方なく冷やし中華のようなキュウリを先にポリポリと食べました。
もう、オーダーしないと思う、うん。
フリッタータはあんなに美味しかったのに、こんなメニューがあるなんて驚き
al solitoに行きたかったのだけれども、月曜日は定休日だったので、一度いってみたかったchikappaへ。
ところが年中無休とHPには掲載しているのにやってませんでした
しかしお腹はもうパスタモードだったので、SCHEVENINGENへ。
同僚は定番とも言えるフリッタータを。
私はあまり見たことない素材の組み合わせが「?」と思ったので、エトナ(写真)にしてみました。
その素材とは
・キュウリ(!)
・炒り玉子
・アラビアータソース
キュウリには全く味がついておらず、もちろん冷たいまま。
玉子も冷たかったです。
温かいのは麺とソースのみで、口の中に入れると微妙な、中途半端な温度。
キュウリは太さもまばらで、ソースにからむでもなく、
ましてや全体をからめることも出来ず、
仕方なく冷やし中華のようなキュウリを先にポリポリと食べました。
もう、オーダーしないと思う、うん。
フリッタータはあんなに美味しかったのに、こんなメニューがあるなんて驚き
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