お味噌を作るために「こうじ」を作り、お味噌を作り
ました。手間がかかるので今年は止めよう、今年は止めようと
思いつつ気が付いたらお味噌が出来上がっています。
夏が過ぎ秋ごろになると風味豊かなお味噌が食べられるように
なります。
手作りはとても愛着があります。アツアツでうま味たっぷりの
味噌汁で家族が笑顔になってくれることでしょう。
ました。手間がかかるので今年は止めよう、今年は止めようと
思いつつ気が付いたらお味噌が出来上がっています。
夏が過ぎ秋ごろになると風味豊かなお味噌が食べられるように
なります。
手作りはとても愛着があります。アツアツでうま味たっぷりの
味噌汁で家族が笑顔になってくれることでしょう。