毎日、ナスやキュウリ、トマト、ピーマンなどの夏野菜が
自宅前の畑から産地直送で届きます。
青虫になるのではないかと思うほど調理して食べています。
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「ひょっとこ」と「おかめ」のひょっとこも呆れていることでしょう。
農家のおじさんも農作業に余念がないようです。
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キウュリを塩もみして梅とかつお節を載せて、上から醤油を
かけて冷蔵庫で冷やすと絶品の一品になります。
自宅前の畑から産地直送で届きます。
青虫になるのではないかと思うほど調理して食べています。
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「ひょっとこ」と「おかめ」のひょっとこも呆れていることでしょう。
農家のおじさんも農作業に余念がないようです。
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キウュリを塩もみして梅とかつお節を載せて、上から醤油を
かけて冷蔵庫で冷やすと絶品の一品になります。
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