JA女性会の料理教室に運転のできない2人を
乗せて参加しました。14名出席で教室生の
当番が順番にメニューを考えます。
今日は中華料理でした。ニンニクやショウガ、
カレー粉、パセリなど色んなものが混じり合って
室内には変なにおいが充満しています。
食べるものに滅多に文句を言わない私が
「どこがおいしいねん!」と思いながらも
友人たちと幸せな時を過ごしました。
左下から時計回りで
ひき肉とジャガイモのアジア風のっけごはん・
タラのソテーレモンソースがけ・小松菜と
豆腐の中華風煮びたし・炒めワカメとネギのスープ
乗せて参加しました。14名出席で教室生の
当番が順番にメニューを考えます。
今日は中華料理でした。ニンニクやショウガ、
カレー粉、パセリなど色んなものが混じり合って
室内には変なにおいが充満しています。
食べるものに滅多に文句を言わない私が
「どこがおいしいねん!」と思いながらも
友人たちと幸せな時を過ごしました。
左下から時計回りで
ひき肉とジャガイモのアジア風のっけごはん・
タラのソテーレモンソースがけ・小松菜と
豆腐の中華風煮びたし・炒めワカメとネギのスープ