ある春休みの平日。
甥っ子たちを長男に預けて、妹と二人で「noda」へ夕食へ。
まずは、いつもの前菜の盛り合わせを。
パテがうまい
お酒がすすむ前菜ばかりなので、危険です
「タコとイサキのカルパッチョ」
オリジナルの甘いソースがお魚に合います。
「糸島野菜のオープン焼き」 TAKのチーズものっています。
野菜が新鮮なので、どれも甘みがあっておいしい~
「イカスミのパスタ」
イカスミの臭みが全くなく絶品
ただ、唇や歯が真っ黒になるので、デートで行く方は気をつけてくださいね~
今回はパスタを2種類食べたかったけど、やはりお腹いっぱいで断念
また、パスタだけを食べに来ようっと
甥っ子たちを長男に預けて、妹と二人で「noda」へ夕食へ。
まずは、いつもの前菜の盛り合わせを。
パテがうまい
お酒がすすむ前菜ばかりなので、危険です
「タコとイサキのカルパッチョ」
オリジナルの甘いソースがお魚に合います。
「糸島野菜のオープン焼き」 TAKのチーズものっています。
野菜が新鮮なので、どれも甘みがあっておいしい~
「イカスミのパスタ」
イカスミの臭みが全くなく絶品
ただ、唇や歯が真っ黒になるので、デートで行く方は気をつけてくださいね~
今回はパスタを2種類食べたかったけど、やはりお腹いっぱいで断念
また、パスタだけを食べに来ようっと
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