焼肉酒家「えびす」のユッケを食べて死んだ人が
これで4人なわけですが。
生肉ってダメだわ~って方は判らない話です。
あたいは好きですけど、毎回は食べません。
一番好きなのは「づら」というコメカミの部分でしてね。
まあ普通に焼いて食べる部位です。
ミディアムレアが美味しいです。
BSE問題があってからは出回らなくなったので
今はカルビかサガリを食べています。
ユッケってさ。
まーお肉も良くないとダメでしょうが。
生玉子っていうのも問題ない?
生×生よ?
相乗効果ってきっとあると思うんですよ。
しかも注文受けてお客さんに出して
お客さんもすぐ食べるわけじゃないでしょ?
ずっと常温放置の場合もあるでしょ?
ちゃんとしたお肉使っても当たる確率ってあるでしょ。
そうだなあ・・・。
去年市外の居酒屋で食べた、マグロのユッケは美味しかったなあ。
今後ユッケは牛肉でなくてお魚でやってけば
いーんでないのかね。卵抜きで(笑)。
これで4人なわけですが。
生肉ってダメだわ~って方は判らない話です。
あたいは好きですけど、毎回は食べません。
一番好きなのは「づら」というコメカミの部分でしてね。
まあ普通に焼いて食べる部位です。
ミディアムレアが美味しいです。
BSE問題があってからは出回らなくなったので
今はカルビかサガリを食べています。
ユッケってさ。
まーお肉も良くないとダメでしょうが。
生玉子っていうのも問題ない?
生×生よ?
相乗効果ってきっとあると思うんですよ。
しかも注文受けてお客さんに出して
お客さんもすぐ食べるわけじゃないでしょ?
ずっと常温放置の場合もあるでしょ?
ちゃんとしたお肉使っても当たる確率ってあるでしょ。
そうだなあ・・・。
去年市外の居酒屋で食べた、マグロのユッケは美味しかったなあ。
今後ユッケは牛肉でなくてお魚でやってけば
いーんでないのかね。卵抜きで(笑)。