でけました。
材料切っても20分弱で出来てしまいます。
誰だゲロなんて言った奴は。
オレンジとゴルゴンゾーラチーズのリゾットです。
オレンジジュース使うからね、ご飯も酸味があります。
それがチーズと、合うんです!
以前レシピ本で見て一目ぼれした一品。
あたいは仕上げに黒コショウを挽きました。
いやー。美味い。
でもブルーチーズ駄目な人からは
見た目も味もゲロって言われそう。
あたいゴルゴンゾーラの暖かいのだけは
食べれるんだよねえ。
(カットした状態のは臭くて食べられない)
仕上げ直前に入れるオレンジのくし切りは
イタリア産のオレンジを使いました。
「出血?」
ってくらい赤い中身だったけど
火を通したらなんちゃ無くなるね。
材料切っても20分弱で出来てしまいます。
誰だゲロなんて言った奴は。
オレンジとゴルゴンゾーラチーズのリゾットです。
オレンジジュース使うからね、ご飯も酸味があります。
それがチーズと、合うんです!
以前レシピ本で見て一目ぼれした一品。
あたいは仕上げに黒コショウを挽きました。
いやー。美味い。
でもブルーチーズ駄目な人からは
見た目も味もゲロって言われそう。
あたいゴルゴンゾーラの暖かいのだけは
食べれるんだよねえ。
(カットした状態のは臭くて食べられない)
仕上げ直前に入れるオレンジのくし切りは
イタリア産のオレンジを使いました。
「出血?」
ってくらい赤い中身だったけど
火を通したらなんちゃ無くなるね。