何度も掃除機とそらうみの闘いの記事を書いたけど
まったく懲りないとーたんが
さらに
怖くて、じっと固まるそらと
対照的に走り回るうーたん
逃げ道をふさがれ
掃除機に吸われそうになり
動かないねーたんにイラつき
このあと、ねーたんを乗り越えてしまいました
ガァガァ掃除機をかけながら
ガハガハ大笑いのとーたん
なんて平和な我が家
さて、記事にするつもりはなかったけど
今朝、雪太郎さんが卵の話の記事を載せていたので
勢いで「ワタシも書こう!」
皆さん、もう知ってるかも知れないけど
卵を冷凍庫に入れて、2時間もするとこうなります
殻がカパカパ外れます
前に見たテレビでは
これを薄くスライスして、目玉焼きにしていたけど
そんなの食べたくないわと思っていたの
そしたら昨日さーさんが
これを天ぷらやフライにすると
ボリュームのある一品になるよって教えてくれたの
出来上がりをカメラにおさめなかったけど
なかなかイケルよ
お試しあれ^^
ランキングに参加しています