玉葱をじっくりいためて、
牛肉がやわらかくなるまでゆっくり煮込む。
カレーやシチューは、お休みの日じゃないと、
やっぱり作れないな。
私はカレーやシチューが大好きなのに。
でも、たまにしか作れないくらいでちょうどいいのかも。
今日は私だけがお休みで、
夫や息子が帰ってくるのを待てずに、
できたてのビーフシチューを
ちょっと、またちょっとと、
だいぶ味見しちゃったなあ…
そして、夕飯もしっかり。
牛肉がやわらかくなるまでゆっくり煮込む。
カレーやシチューは、お休みの日じゃないと、
やっぱり作れないな。
私はカレーやシチューが大好きなのに。
でも、たまにしか作れないくらいでちょうどいいのかも。
今日は私だけがお休みで、
夫や息子が帰ってくるのを待てずに、
できたてのビーフシチューを
ちょっと、またちょっとと、
だいぶ味見しちゃったなあ…
そして、夕飯もしっかり。