韓流ドラマを見て居て 屋台のトッポギを 美味しそうに食べるシーンがあって
私も≪屋台初体験≫で 食べて見ました
明洞の こちらの屋台は どこよりも活気があって・・・実に 美味しかった
感激です 程良い辛さと甘み コシのあるモチモチ感
夜店の様に 外の空気も 味付けになってるのかも知れませんね
串に刺しながら 服を汚さない様に食べるのに 技術が入ります
私には トッポギが ≪ローマの休日のヘップバーン≫が 食べて居た
アイスクリームに相当します
旦那さまは 30センチ程の串に刺した
不思議な screw型のポテトチップス?を食べて 満足してました
少し 味見させてもらったら チーズとチリパウダーが塗してあり 美味でした
でも 食べ方 間違ってます
串モノは 縦方向では無く 横方向からでないと 危ないですよ