お正月は『おうちが料亭』キャンペーンです♪(*^ ・^)ノ⌒☆
『お持ち帰り・おせち料理講習会』を、元旦2日前の12/30(水)に開催します。
材料費と光熱費だけ頂きます。
●『伊達巻』スーパーサイズ一本1000(ふわふわしっとり甘味控えめお出汁が効いて薄味)
●丹波の黒豆300ccで500(甘さ控えめなのにズッシリ豆の旨味と濃くがある)
●栗入り芋きんとん1カップ500円(クチナシの黄色も鮮やか。本来のサツマイモの美味しさを楽めます。しかも裏ごしなしだからヘルシー)
●シシャモ昆布巻きと京人参とゴボウ昆布巻き5本500円(お正月まで待てない濃すぎない美味しさ)
●田作り200ccで200(ベタベタ甘くないパリパリ)
参加費は、1200円(用意したお雑煮と他のおせち料理の食事代です。)
筑前煮、八幡巻き、なますなどは実演と試食のみ
午前の部10:00~12:00
午後の部13:00~15:00
各5名限定
おせちは自分で手作りが一番美味しく安全でしかも経済的。最高の素材、最高の調理方法をその場で伝授します。そしてお持ち帰り。
毎年、お土産に、お年始に伊達巻をクール宅急便で送る方もいらっしゃいます。お正月は『おうちが料亭』にルンルン♪(*^ ・^)ノ⌒☆
興味のある方はコメント下さいね。(*^-^)b