見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

せめてチョコパンを

今年はバレンタインに関係せずとしていました。しかし、何か物足りませんのでチョコパンを焼きました。

チョコはその香りと濃厚な味で人を引き付けます。本当においしい。

又しばらくは焼き続けて行きたいと改めて思っています。

ただ今回はチョコチップをそのまま2次醗酵の際巻きこんだだけですので、次回はコーテングを含めたパンにしてみたいと思っています。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事