マイ・パン教室 マイ・パン工房

いつもより1時間早くその5

パンはいつも通り焼いています。良い天気です。あおぞらです。




今日のパンは食パン、チーズパン、アンパン、レーズンパンと黒糖パンです。


ケーキはお休みします。



色んなことがありアップは今の時間になってしまいました。少々疲れ気味です。

数日したらら体もついてくることと信じています。すい臓がんでなかった事が唯一の救い。

この命感謝しつつ役割を果たしたい。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事