マイ・パン教室 マイ・パン工房

少しだけ前へ

昨日は幸いにして何の電話もありませんでした。パン工場を再開したいので少しだけ片

付けをしました。オーブン皿、ボールなどに仕分けし洗う段取りをした。これだけで一時間。

残りは明日の課題。進めるしかない。小麦粉などなどの補充は当分お休み。今日は洗い物

をし消毒に当てたい。昨日の宅配弁当がお昼前には届いた。内容を確かめたがクーラーの

効いた部屋なら夕方まで持つだろう。ご飯のみは家のもの使い汁物をつける。食中毒に注

意を払いたい。こんな状態で腫れを痺れを取り戻せるかしらと心配になるが外に手はない。

今私が注意していることは食事の取り方です。パンを焼いていたころは朝一食で良かった

のですが今は運動量が少ない。昼も夜も少しづつ分散して食べるようにしています。米、パン

出お腹を膨らましています。野菜はキュウリの一本もあればそれで済みます。なんでもよい。

最近ウナギ、しし唐、ナスなどこれまであまり口にしたことのないもので驚いています。まだ

ラジオ体操などは到底できない。治りたい。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事