マイ・パン教室 マイ・パン工房

いつも通り

作業場の朝4時の温度は12度です。いつもなら3度になっている。暖かい。予想が当たると

ふっくらとしたパンになります。



今日のパンは食パン、チーズパン、ロールパン、レーズンパンと黒糖パンです。

ケーキはシフォンです。


ここからはパンに関係のない話です。お目め汚しです。

何とかお下の事を治したいと思っている。使った紙を便器に入れることに拘ってきた。最近

よくなってきたなと思うと散らかしたまま落ちている。又薬を飲むのもこの1週間飲んで

いないようだ。2週間に一度の外来があるので残りの数と次の外来を聞いた。残りの数は

分からないと。日にちも分からないとの返事。袋から取り出して数えさせようとしたが数え

られないという。じゃ1から30までの数字を言ってみろというと分からないという。かレンダ

ーの前へ連れてきて読み上げさせたら読めないという。あんたお風呂に母さんとは入って

出る時10数えてから出たんじゃないのかと聞いても無反応。そこでイチーニーと数えてい

たら突然アーそういう事かと声を出し始めた。頭のスイッチをいつも切にしてあり取り敢え

ず嘘を言うことが常のようだ。分かったからといってどうにもなるものではないが観察を

続ける。





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事