質問が多くきます。
全くご心配には及びません。確かに最初のプンとした、醗酵の臭いはしません。
醗酵力は結構強い。日本で最初に本格的にパンを焼いたのが、この酵母です。
今でも銀座かどこかでアンパンを売っている有名なお店があるはずです。確か中村屋さんとか言う名前です。
今日は朝の6時に弔電のメールを受け取りました。
遠く離れた神戸の家内の友人からです。大震災で投げ出されていた方ですが、家内が自分も動けないのに
何か出来る事はないかと新聞に投稿して、記者さんが取り持つ縁で今日まで文通で励ましてきました。
長い事なので神戸の新聞にも紹介されたりしていました。
暑中お見舞いの手紙を頂いたで、報告をさせていただきました。その後返事です。
それがやはり心の張りを失わせています。盆提灯も新しく準備したばかりです。
寂しい限りです。
素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ
遅れましたが生徒さんを募集しています。ご希望の方ご連絡お待ちしています。
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事