マイ・パン教室 マイ・パン工房

仕事とパン焼きに追われて・・

←こんなケーキも美味しいけど、やっぱり手作りが一番だと思う

毎日、焼くのに忙しくブログを更新する時間がないので残念 

食物が美味しい季節になってきましたので、色々

がんばります! いつも見てくれている人すみません(誰もいないかな!?)

コメント一覧

七五白書
厚かましいお願い
はじめまして、ぶしつけにも、「まえがき(図書館通い)」をトラックバックさせたいただきましたが、これは私のブログ生活の原点で、マイブログをお知らせする“チラシ”のようなものです。



ですが、いい気な奴だとお気に障りましたら、お手数ですが、クシャクシャに丸めて、捨ててやってください。



それでは、よろしくお願いします。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事