見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

サンドイッチ用食パン

 最近食パンの焼く数が増えています。

それに連れて、サンドイッチ用の需要も増える

傾向です。しかし、残念ながら、当教室では、

卵は使用しない事になっています。



そこで、練習用として焼く様にしました。

 

試食は卵焼き、キュウリ、トマトをはさみ、手製のマヨネーズ。

  美味しかったとの感想が多かった。

うれしい限りです。




      にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

☆生け花やアレンジのお花が満載!ポエムもあって素敵なブログ見てやって下さい →

◎出来ればクリックして応援もしてやって下さい!よろしくお願いします!font>





卵1ッコ使用する事をしないようにしているのです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事