見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

ジャンボおはぎです

今日はおはぎを作りました。

それも大きな大きなおはぎです。

餡も200Gを炊いて5個しか作れませんでした。

それと三温糖は0.75です。



アンパンに作る餡よりも、外側に餡がある場合は

少し砂糖は控えめにします。



      にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

☆生け花やアレンジのお花が満載!ポエムもあって素敵なブログ見てやって下さい →

◎出来ればクリックして応援もしてやって下さい!よろしくお願いします!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事