それもアールグレーです。子供が大好きでした。
シナモンは大人も苦手が多かったようです。
今は来客用の茶菓子と、お土産です。
安全は実際食べてみて、続いてこそ分かります。
但し、1ヵ月、1年と経過しなくては分かりませんが、
味覚が先に引き込まれるようです。
塩分がなければ、そのものの味しかないので、勝負が早いのです。
まずくて食べれないという人と、アラという人に分かれます。
そこが分かれ道です。後は待つのみです。
今年は一層困難な年になりましたが、がんばりたいと思います。
☆簡単生け花から豪華なお花までup!されてます!・・下手な詩も♪ →
コメント一覧
sugiura
パンきち
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事