見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

パンに使う材料の安全を求めて

 都会の4階以上の高層住宅の水は不安です。

屋上にポンプアップして、貯めてから使用します。

20年ほど以前は、鳥や小動物が入り込み、非常に

不潔でした。


対策は自分で生水を飲んで感覚を研ぎ澄ますことです。


にほんブログ村 料理ブログへ



牛乳も同じです。食の安全の有名ブランド、四つ葉牛乳、

飛騨牛乳やISOナンバーを取っているところもまず味わうことです。


安心できる食生活が一日も早く来ると良いですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事