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マイ・パン教室 マイ・パン工房

ニンジンパンが主役に

ニンジンパンが毎日の顔になっています。軽くバタ-を塗ったり卵焼きをはさんだりして頂きます。

今一番多いのは薄くスライスして、火であぶり、チーズを乗せて焼くことです。少し焦げ目が狐色につく程度にします。

今日もがんばるぞという意欲に満ちてきます。


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コメント一覧

パンきちさんへ
食欲の春です
パンきちさんのように美食家にはなれません。いつも垂涎の体でブログを拝見しています。本当にうらやましい限りです。
この間ご紹介していただいたファーストフラッシュ、すぐに電話帳で調べて紅茶専門店を探しました。在庫は無いので入り次第連絡、届けていただく事になりました。

今からワクワクしています。ありがとうございました。
パンきち
こんにちは、パンきちです♪

春はすべてのものが、美味しく感じます(あ、秋も冬もそうですね笑)。にんじんパンは、生地自体に旨味があって、とても美味しそうですね!

チーズとパンって、何でこんなに相性がいいんだろう?と不思議に思うほど、美味しいです。

きっと、栄養バランスとしてもよいのでしょうね。ここ2年近く、パン焼きをさぼっておりますが、春になるとパンを焼きたくなります。
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