見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

いよいよ本格稼働

アンパンです。温度も少し上げてあります。しばらくはこの温度で焼いていきます。

今日は明日のハロウィンの準備で大忙しです。


本日は珍しいお客の来訪があり午後いっぱい過ぎてしまいました。

時の経つのも忘れて話し込んでしまいました。人の努力はそれぞれに違いますが、その越し方は驚きの連続です。

今は現役を過ぎてしまいましたが、お互い趣味の道を歩んでいるのでしばらくは合う事もないでしょうが、再び会える日を楽しみにしています。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事