見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

大満足です

手製のマヨネーズの味付けに色々挑戦して、

何とか納得のいく物が出来ました。





しかし、既製のマヨネーズは確かに美味しい。

私のは塩を入れないので、三温糖で味付けされています。

所で、チーズパンは文句なしに、美味しい。

次は、一度チーズにチャレンジしてみたいものです。

ただ、牛乳1本から8グラムしか取れなかったので、

1個当たり1.3本必要となり、当教室ではあまり実用に

合わない。少し考えます。


      にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

☆生け花やアレンジのお花が満載!ポエムもあって素敵なブログ見てやって下さい →

◎出来ればクリックして応援もしてやって下さい!よろしくお願いします!!

コメント一覧

ファイブスタイルさんへ
ありがとうございます
お誘いありがとうございます。
しかし、当ブログ、当サイトは男性が主催していますので、貴社のブログの条件には該当いたしません。悪しからずご了承ください。
ブログ応援 ファイブスタイル
http://www.fivestyle.biz/info/guidance
はじめまして。
ブログ応援サイトのファイブスタイルです。
ブログの記事、楽しく拝見させていただきました。

当ファイブスタイルでは、5つのスタイルの
カテゴリからブログをご紹介出来ればと考え、
担当者の私が1つずつ訪問しご紹介させて
いただいております。

是非、訪問していただければと思います。

詳しい説明はこちら⇒ 
http://www.fivestyle.biz/info/guidance

最後になりましたが、スパムのように不快に
思われた方、および既にご案内を受けた方に
はお詫び申し上げます。

ファイブスタイル
http://www.fivestyle.biz
佐藤
お返事が・・
先日からメールの方でパンの注文をさせて頂いていますが、お返事がいただけないので、お体の具合でも?
と思いましたがブログの更新はされているようですね。一度ご連絡お願い致します。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事