しかし、体に病を持つということは悲しいことです。
塩無しでのパンは本当においしくありません。しかし、その分素材に確かなものでほのかなおいしさ、
安全を重視しています。つい先頃から、酵母も最初のニオイが我慢できないとの話から酒酵母にしました。
3ヶ月経ちようやく育てる方法も身についてきました。
まだコクに関してはこれまでの酵母には及びませんが今は6割程度です。もう少し努力が要ります。
先週1週間は熱発で頭がうろうろでした。原因はというとこの冬は薄着で行こうと思い、タオルケットの
ままで当分過ごせないかしらと頑張ったのですが、だめでした。
もともと私は夏冬一緒の服装(下着を含めて)しかしません。一度寝過ごしましたので、寝過ごさない
ようにとの対処です。
今は毛布を上に重ねています。やはり温かいとベッドの中で幸せを感じます。
今日のパンはチーズパン、食パンとイモケーキです。
素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ
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