もう大分前の話しになりますが、買い物の帰りに女房とランチタイム~
この時は珍しくフォーク&ナイフ、「ビストロ アン」さんに行きました。
「ビストロ アン」さんは館山病院の向かいにあるお店です。
画像は私の注文した無菌豚ロースのソテートマトてりやきソースです。
どうです?肉の上でチーズが溶けていて美味しそうでしょ~
さて味は?う~んとっても美味し~い!!!
たまにはこういったランチもいいですね。
しか~し!一緒にワインも飲みたかったな~
美味しい料理だけ食べても満足感を得られない私。
せっかく美味しい料理を食べていても、すご~く我慢している気がします。
とりあえずビールで乾杯して、そのあと料理と一緒にワインを飲む。
どうですか、皆さん?
サニーフィッシュHP http://www5.ocn.ne.jp/~sunny.f/index2.html