プクプクなサニーフィッシュ

 南房総、館山の波左間でウキウキ。
館山の宿、波左間のペンションのブログ。

釜めし

2020年04月06日 | 食べ物

釜めしを炊いたよ。
こんな時期なのでちょっと新しい事にチャレンジしてみました。
釜を使って釜めしを炊いてみました。
「横川の釜めし」の釜です。
直火で釜めしを炊くのは初めて。
「焦げまくったらどうしよう」と不安でした。
さて出来栄えは?・・・上手く炊けました!
横川の釜めしの釜で炊いた釜めし。
もちろん次男は驚いていましたよ~

サニーフィッシュは館山市の「地産地消推進店」に認定されています。
ホームページ https://puku32.wixsite.com/website/

千葉県大学野球春のリーグ戦
6月20日(土)開幕になりました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする