プクプクなサニーフィッシュ

 南房総、館山の波左間でウキウキ。
館山の宿、波左間のペンションのブログ。

きのこうどん

2020年04月29日 | 食べ物

きのこうどんを作ったよ。
チャレンジステージ中~!
昼飯にきのこうどんを作りました。
何がチャレンジかというと~?
初めてきのこの水煮を使いました。
女房の実家、長野県の小諸で買ってきたきのこの水煮です。
さて味は?う~ん!超うま~い!!!
簡単に作れてそれはそれは美味しいですよ~

サニーフィッシュは館山市の「地産地消推進店」に認定されています。
ホームページ https://puku32.wixsite.com/website/

チャレンジステージ中の我が家。

次男を市内のパワーコメリまで車で乗せて行きました。
サニーフィッシュから8キロ。
またまた次男は歩いて帰ってきました。
この辺りまで来るとさすがにすごい!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする