季節はめぐる・・・カワセミ・・・

写真日記。2015.3~2016.8。2022.9再開。

別府 「友永パン」のあんぱん

2015-08-01 | グルメ
ここのあんぱんは昔からの味そのままのおいしさで人気が衰えません。絶品です。特に出来立てのほかほかは買って車に乗ったら待ちきれずすぐに食べてしまいます。
左がこしあん(90円)、右が小倉あん(つぶあん)(100円)です。粒あんのほうの表皮に小さな切込みがあります。

これが私の大大好きな粒あんです。小さな切込みがあります。これは、もう本当においしいです。これよりおいしいあんぱんを食ってみたいです。

生地が柔くてあんこもおいしいです。

いつ行ってもお客さんが多いですね。これからもおいしいあんぱんを作り続けてくださいね。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。