昨日は、作り置きメニュー♪と、苦手な魚の煮付けを作りました。
ブリカマ大根ですが・・・お味は良かったようです。
カリフラワーのピクルスと、
酢ゴボウ 高野豆腐
ぼく達のご飯は、まだかニャ?
今日のお弁当には、昨日のブリ大根を入れました。朝は、玉子焼きを作っただけだけど、
ブログを見て下さってる方が、「昔、お弁当を作っていた時、昆布で文字を書いたりしとったよ!」
昆布で文字!?いただき♪ (笑)、それが、なかなか出来なくて
途中で止めた写真です。何を書こうと思ったのかは、書けない。
出勤前のラスト30分の掃除タイム♪いつもすーさんが脱ぎ捨ててる服の上が好きで
残るは、この場所のみ・・・ どいてほしいなぁ。
今月も今日で終り、明日から3月(って、あたりまえだけど)風邪を引き連れての月越すーさん。
良かった!私に移ってない(笑)
ランキングに参加しています♪3つの下の写真のどれかをポチっとヨロシクお願い致します^-^
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
ブリカマ大根ですが・・・お味は良かったようです。
カリフラワーのピクルスと、
酢ゴボウ 高野豆腐
ぼく達のご飯は、まだかニャ?
今日のお弁当には、昨日のブリ大根を入れました。朝は、玉子焼きを作っただけだけど、
ブログを見て下さってる方が、「昔、お弁当を作っていた時、昆布で文字を書いたりしとったよ!」
昆布で文字!?いただき♪ (笑)、それが、なかなか出来なくて
途中で止めた写真です。何を書こうと思ったのかは、書けない。
出勤前のラスト30分の掃除タイム♪いつもすーさんが脱ぎ捨ててる服の上が好きで
残るは、この場所のみ・・・ どいてほしいなぁ。
今月も今日で終り、明日から3月(って、あたりまえだけど)風邪を引き連れての月越すーさん。
良かった!私に移ってない(笑)
ランキングに参加しています♪3つの下の写真のどれかをポチっとヨロシクお願い致します^-^
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村