おはようございます♪
悔しいくらい記事が消えて・・・(;´∀`)
せっかく書いたけど、出直し。
昨日は、B&BfrenchさんのBBAPへ行かせてもらい
帰宅して、少しみんなで休憩してシャンプータイムや
夕食の段取りして就寝しました。
鯵は、焼いた後にすぐ下から手で開いて(熱いけど)
中骨や腹骨を抜きパタンと閉じました。
梅肉とか大葉とかあれば良かったんだけど(;´∀`)
添え付けに、キャベツをレンジでチンして、
不思議な香りのナンプラーとごま油で味付けしました。
ウインナーは、加熱する前に瞳を爪楊枝で開けるんだけど
冷凍庫にあったので、固くって(;´∀`)
その後、黒ゴマを入れようと思ったら、
私の視力・・・あれ?縦に入らない。
隙間もあったので、ベーコン巻いて嵩だし作戦へ
アイデアがなかなか浮かばなくて(*‘∀‘)
けど、完成したのでゆっくり眠れました。
昨日の朝の玉子サンドの続きですが、
母が生物食べれないので、野菜蒸しも持って行きました。
オレンジは、失敗(;´∀`)
ごおるが好きなので食べてくれました♪
ササミメイン混ぜご飯。
実家に持って行き、お皿にセットして帰りました。
我が家のぐっとモーニング♪です。
ごおるが、ずっと見ててくれたので、
写真入りになりました^-^
プールの写真は、デジカメで撮ったのでまだ取り込んでません。
良かったらまた覗きに来て下さいね♪
(たぶん明日かな。笑)
3つのランキングに参加しています♪