って、八宝菜ですがなぁ~醤油が少々たりませんでした。
その日のお弁当にも詰め込みました。
以前は帰宅後にお弁当を作り、朝から晩まで包丁を持ってたのですが
最近は2時からお弁当と夕食を同時に作り
通勤途中のすーさんの職場まで届けてます。
少し変えてみたら以外に良かったけれどその分忙しいです
けど、昨日は夜にほぼ完成させました。
どちらがいいか、その日の体調にあわせて~
その日のお弁当にも詰め込みました。
以前は帰宅後にお弁当を作り、朝から晩まで包丁を持ってたのですが
最近は2時からお弁当と夕食を同時に作り
通勤途中のすーさんの職場まで届けてます。
少し変えてみたら以外に良かったけれどその分忙しいです
けど、昨日は夜にほぼ完成させました。
どちらがいいか、その日の体調にあわせて~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます