goo blog サービス終了のお知らせ 

★☆すずねこ日記☆★

猫とグルメ・スイーツ・ハンドメイド・ミュージカルなど。
自己満日記なので、コメントはオフにしております。

今日の大皿シリーズ

2013-09-15 21:25:17 | 美味しいこと
Cook Do、今日の大皿シリーズです。
去年も色々作りましたが、今年も新発売の素で作ってみました。
まずは、豚テキ。
濃いめのタレなので、千切りキャベツを絡めて食べると美味です。
タンドリー鶏。
鶏もも肉が美味しいみたいですが、あえて鶏胸肉を使いました。
小麦粉をまぶしてから焼くので、パサパサ感が気になりません。
豚肉のはちみつ生姜焼き。
豚ロース肉を使うみたいですが、豚モモ肉で作りました。
お肉が柔らかくて、美味しかったです。