以前に勤めていた会社の先輩に、5年ぶりくらいに会いました。
せっかく会うので、どこか美味しいレストランを探していたら、Face bookでこちらのイタリアンレストランを紹介されている方がいたので予約をしてみました。
まず最初に、冷たい前菜。
生ハム+メロンではなく、生ハム+白桃でした。
初めて食べるお味でしたが、けっこう合いますね。
次に、温かい前菜。
ズッキーニとポテト、レモンを絞って頂きます。
生シラスのパスタ。
よく混ぜてから、頂くそうです。
ガーリックが効いて、とっても美味!
本日のお魚料理。
皮ごとカリカリに焼いたお魚と、ボルチーニ茸が美味しいです。
本日のお肉料理。
豚ロースのバルサミコ酢添え。
甘酸っぱいバルサミコ酢が、豚肉と相性抜群です。
せっかく会うので、どこか美味しいレストランを探していたら、Face bookでこちらのイタリアンレストランを紹介されている方がいたので予約をしてみました。
まず最初に、冷たい前菜。
生ハム+メロンではなく、生ハム+白桃でした。
初めて食べるお味でしたが、けっこう合いますね。
次に、温かい前菜。
ズッキーニとポテト、レモンを絞って頂きます。
生シラスのパスタ。
よく混ぜてから、頂くそうです。
ガーリックが効いて、とっても美味!
本日のお魚料理。
皮ごとカリカリに焼いたお魚と、ボルチーニ茸が美味しいです。
本日のお肉料理。
豚ロースのバルサミコ酢添え。
甘酸っぱいバルサミコ酢が、豚肉と相性抜群です。