サンキュ!8月号を参考に作りました。
娘が起きたら、おやつに食べます。ちょうどいただき物のメープルシロップもあるし、楽しみ♪
ところで、フレンチトーストはご存知のように、卵、牛乳、砂糖に、食パンを浸けて作ります。
レシピには「(朝ごはん用に)夜セットしておくとラクです」とあるんですけど。
この暑いのに、そんな腐り安いものを炊飯器の中に一晩放置して大丈夫なんでしょうか?
冬でもわたしは、不安だぞ(´~`;)
娘が起きたら、おやつに食べます。ちょうどいただき物のメープルシロップもあるし、楽しみ♪
ところで、フレンチトーストはご存知のように、卵、牛乳、砂糖に、食パンを浸けて作ります。
レシピには「(朝ごはん用に)夜セットしておくとラクです」とあるんですけど。
この暑いのに、そんな腐り安いものを炊飯器の中に一晩放置して大丈夫なんでしょうか?
冬でもわたしは、不安だぞ(´~`;)