一昨日の夕飯に作った蕪のペペロンチーノです。
本当はベーコンで作るのですが、ソーセージがあったので代用。ちょっと不思議な食感で、蕪の苦みが残った仕上がりでした。
作って食べてみても成功したかどうかよくわからなかったりするのですが、とりあえず彩りがいいので写真を撮ってみました
長女の評判はいまいち。
旦那様は普通に食べていましたよ。
でもやっぱり蕪は味噌汁がおいしいかなぁ。
っていうか、らでっいしゅぼーやさんの野菜は基本味噌汁がおいしいと思う。シンプルに野菜の味が溶け出すので、同じお味噌を使っていても本当にさまざまで深い味わいが感じられます。
本当はベーコンで作るのですが、ソーセージがあったので代用。ちょっと不思議な食感で、蕪の苦みが残った仕上がりでした。
作って食べてみても成功したかどうかよくわからなかったりするのですが、とりあえず彩りがいいので写真を撮ってみました
長女の評判はいまいち。
旦那様は普通に食べていましたよ。
でもやっぱり蕪は味噌汁がおいしいかなぁ。
っていうか、らでっいしゅぼーやさんの野菜は基本味噌汁がおいしいと思う。シンプルに野菜の味が溶け出すので、同じお味噌を使っていても本当にさまざまで深い味わいが感じられます。