![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/c1/6b61a9e7ac7ad2aa269935f503e76c44.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/43/7bd49eca71bc972dfa507dcbcefa6464.jpg)
ベビーリーフってこんなに美味しいのね。と感動してしまいました。
しばらく水に浸してから、IKEAのサラダピルスナーで、水を切ります。
全然関係ない菜箸が写ってますが、昨日焦がしました。
燃えててもしばらく気づかなかった。気をつけたいです。涙
水を切ってから、ジップロックのタッパーに入れます
サラダに近所の農家さんの、キュウリとトマトを入れました。
ドレッシングがあまり好きでないので、黒胡椒と
オリーブオイルを少しかけただけです。
普段ドレッシングかける方には、物足りないと思いますが、
私は充分です。
サラダかなり量あるのに、パスタも食べました。