夕方過ぎてもなかなか気温下がりませんね...。
材料を運ぶ業者さん達もバテバテのようです。
主な材料は気温が一定している地下に保管します。
牛乳やクリームは冷蔵庫でないともちろん無理ですが、
夏場でも涼しい地下は快適です。
地下に降りるのには急な階段を通るんですが、
そこを粉(約30キロ)や砂糖(約25キロ)などを
担いでおります。 きついです。
思わず顔が真っ赤になってしまいます。
力がつく訳ですよ。細い腕がうらやましいです。
と言っても私の周りの友達も
みんなお菓子をやっているので、ムキムキです...。
明日も頑張りますので是非いらしてくださいね!
材料を運ぶ業者さん達もバテバテのようです。
主な材料は気温が一定している地下に保管します。
牛乳やクリームは冷蔵庫でないともちろん無理ですが、
夏場でも涼しい地下は快適です。
地下に降りるのには急な階段を通るんですが、
そこを粉(約30キロ)や砂糖(約25キロ)などを
担いでおります。 きついです。
思わず顔が真っ赤になってしまいます。
力がつく訳ですよ。細い腕がうらやましいです。
と言っても私の周りの友達も
みんなお菓子をやっているので、ムキムキです...。
明日も頑張りますので是非いらしてくださいね!