パン創り 2012-03-02 15:15:17 | 心理学 生地を第一発酵後 伸ばす クリームチーズとドライフルーツを入れてクルクル 丸めて4等分にしてお鍋に入れて・・・ バジルソースと豚塩も中に入れ込み・・・ ふっくら焼き上がり 中身はバジル・塩豚・玉ねぎ こちらはバジルソース主体 スープはかぶらのスープ かぶのあったかなこと! 美味しゅうございました!! « 珍しく長男がもらった「あま... | トップ | 3月1日(木)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます