先日も紹介しましたが、、
今度は写真つき、、
またまた行ってまいりました。。。
先ずは始めにインボルティーニ、、生ハムでリコッタチーズとオレンジを巻いた物、、
これは定番ですね。。
そして二品目
モンサンミッシェルのムール貝、、
世界一美味しいといわれるだけあって、、優しいけれどクリーミー、、
これはこの時期絶対に食べておきたい一品、、
森のきのこのスープ
十数種類のきのこが入り、、栗のピューレとカリカリに表面を焼いたフォアグラが
入っている。。
シンプルなきのこのスープを三回楽しませてくれる。。
そしてパスタ
小名浜で捕れた渡り蟹のタリアテッレ、、
麺にかにのエキスがしみこんで、黙々と食べてしまう、、、
かにの足元の身にかぶりついたら、、たまりません!!
メインはお魚とお肉、、
お魚はヒラメのパン粉焼、、
お肉はフィレ肉のグリル、イタリアニンジンのピューレとポルティーニ添え
写真はお魚、、
どちらも申し分ない一品でした。。
そして最後はドルチェ
オレンジのシャーベット、カシスのソース。ティラミス。クレームブリュレ。
どちらもバケツいっぱい食べられるくらい、、
美味しいです。。
いやーーよく食べ、良く飲みました。。ごっつぁんでしたーーーー!!!