一昨年の冬にサンヨー食品から発売された、ホルモンうどん、
昨年夏に発売された、ホルモンやきそば、
それに次ぎ、今年の春、満を持してとうとう発売された。
その名も・・・“肉道場 ホルモンラーメン モツ鍋風にんにくしょうゆ味”!
サンヨーめ、さらに出来るようになった!
いいね、このパッケージ!
一昨年の冬、初めて食べて衝撃を受けた、ホルモンうどん。
それと同じく、モツ鍋のようにまろやかで、
且つ、ニンニクとスパイスの効いたコクのあるしょうゆ味が魅力。
具のシャキシャキ キャベツと、コリコリやわらかホルモンも健在。
割と多めに入っているから嬉しい。
今回も、カップ麺としては高価な価格設定だったが、
それが気にならない美味しさ。
麺がなくなると、シメにうどん玉を入れたくなる不思議。
ラーメンのシメに、うどんというのが意味不明だが。
それだけきちんと、モツ鍋してるってことだろう。
さて、うどん,やきそば,ラーメンと来た。
次はなんだろな~。
そば?
パスタ?
ビーフンとか来たりして。
いや・・・“肉道場”ってのがブランド名ならば、
次はホルモンから外れて、カルビうどんとか、タン塩やきそばとか、
また違った方向に進むかも。
サンヨーさん、次回の肉道場に期待してます。
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