昨日は有給休暇。
ありがたいことに、
夏季休暇として6日取得できる。
8時頃に起き上がって、活動開始。
この4月から、月に1度は1人ランチを楽しんでる。
ネットで見つけた気になるお店へ出かけて行く。
昨日はキッチンブルドッグ(富田林) さんへ。
ここは以前から、よく行くお店。
冷製パスタのランチ。
上に乗っかってる生ハムが、いい仕事するの。
一緒に食べると、味が変わるんだもん。
んでまた、ソースをパンにつけて食べるとこりゃまた美味!
ホントおいしかった。
大満足。
帰り、畑に寄って収穫。
今の季節は、2日毎に行かなきゃ、オクラやささげ豆がとんでもない大きさに育ってしまう。
↓↓↓
これをせっせと消費する。
昨日はピアノのレッスンがあったので、先生にも消費に協力を仰いだ。笑
休みの時間の全部を、自分だけのために使えるなんて、幸せなこと。