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The die is cast

al bacio アル バーチョ@岡山市「Pasta Lunch」

前から気になっていたお店


「アル バーチョ」


可愛い娘さんと

奥さんの背中の赤ちゃんが温かく迎えてくれる



「レンズ豆のスープ」


「カポナータ」

自家菜園で採れた野菜たちを使っているようだ

・・・

とっても美味しかったので我家でも作ってみた

クックパッドのおかげでとっても美味しくできた

冷蔵庫で保存し数日間アンティパストとしていただいた

これいい

また作ろう

閑話休題


「自家製全粒粉のホカッチャ」

温かい

モチモチ

全粒粉だけあって小麦の香りが広がる



「スパゲッティーニ」



島根産コシナガマグロと自家菜園ツルムラサキのトマトソース


「冨士麺ず工房さんのキタッラ(生パスタ)」


国産豚挽肉と倉敷産ゴーヤ

モチモチ

ゴーヤのほろ苦さとパルミジャーノレッジャーノ

嘉味!


「小さなドルチェミスト」「カプチーノ」

食用鬼灯がイカしてる

ごちそうさまです

アットホームな雰囲気でとても美味しくいただきました

ぜひ夜にお邪魔したいですね

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 11:30~14:00 18:00~21:30
定休日  火曜日 第1月曜日
駐車場  なし
岡山市北区表町1丁目1-26℡086-223-1722
 
 
 
 
 

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