今宵漂着したのは

「鮨徳」
乾杯!

地物と旬に拘った料理

初めてお目にかかる「鱧の刺身」(前列右)
大将が2時間かけて骨を抜いたという

辛口白ワインで迎える

「もろきゅう」
自家製味噌と白ワインのマリアージュ

ここで「玉子焼き」
僕は握りまで到達しないと大将は見定めたようだ

絶妙の噛み応えを残したタコ

ならば「黒龍 大吟醸」で迎え撃つ

嘉味!
ごちそうさまです
今日もお寿司屋に来て握りまで辿り着けませんでした
次回は握りまでいただきます
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 17:30〜21:30
営業時間 17:30〜21:30
定休日 日曜日
福山市船町3-5 ℡084-922-0646
福山市船町3-5 ℡084-922-0646