今宵漂着したのは
「鮨徳」
乾杯!
地物と旬に拘った料理
初めてお目にかかる「鱧の刺身」(前列右)
大将が2時間かけて骨を抜いたという
辛口白ワインで迎える
「もろきゅう」
自家製味噌と白ワインのマリアージュ
ここで「玉子焼き」
僕は握りまで到達しないと大将は見定めたようだ
絶妙の噛み応えを残したタコ
ならば「黒龍 大吟醸」で迎え撃つ
嘉味!
ごちそうさまです
今日もお寿司屋に来て握りまで辿り着けませんでした
次回は握りまでいただきます
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 17:30〜21:30
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定休日 日曜日
福山市船町3-5 ℡084-922-0646
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