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The die is cast

鮨徳@福山市「黒龍 大吟醸」

今宵漂着したのは


「鮨徳」

乾杯!


地物と旬に拘った料理


初めてお目にかかる「鱧の刺身」(前列右)

大将が2時間かけて骨を抜いたという


辛口白ワインで迎える


「もろきゅう」

自家製味噌と白ワインのマリアージュ


ここで「玉子焼き」

僕は握りまで到達しないと大将は見定めたようだ



絶妙の噛み応えを残したタコ



ならば「黒龍 大吟醸」で迎え撃つ


嘉味!

ごちそうさまです

今日もお寿司屋に来て握りまで辿り着けませんでした

次回は握りまでいただきます

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 17:30〜21:30
定休日  日曜日
福山市船町3-5 ℡084-922-0646
 
 
 
 
 
 

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